Trattamento dati volontari

Informativa sul Trattamento dei Dati forniti volontariamente dall’interessato nel sito web   www.camic-bike.com resa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali – art. 13 D.L.gs 196/2003

Titolare del trattamento

CAMIC S.r.l.  con sede in Via Lanzo 24 – 10040 – Valdellatorre (TO) ITALY
Email: info@camic-bike.com  – Telefono: +39 011 0133400 – Fax: +39 011 19915455
PEC: camicsrl@legalmail.com

Nel rispetto del Codice della privacy CAMIC S.r.l., con sede legale Via Lanzo 24 – 10040 – Valdellatorre (TO) ITALY, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa su quali sono le finalità e modalità del trattamento dei dati personali da te volontariamente conferiti nella compilazione di questo form di acquisizione.
I dati personali, esclusivamente di “natura comune”, da te forniti sono trattati e comunicati a soggetti incaricati, che possono essere anche terzi, ed utilizzati nel completo rispetto del principio di correttezza e delle disposizioni di legge, al fine di fornirti il migliore servizio possibile in merito alla tua richiesta.

Inoltre, i tuoi dati personali, solamente dietro tuo espresso consenso, potranno essere trattati da CAMIC S.r.l. per:

  • Indagini, sondaggi e ricerche di mercato, anche mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
  • attività editoriali e informative (newsletter), promozione e vendita di altri prodotti e/o servizi di CAMIC S.r.l., o di società terze operanti in settori connessi alla tipologia di prestazioni e servizi forniti, anche con sistemi automatizzati (e-mail, sms);
  • elaborazione elettronica in forma aggregata dei dati relativi ai prodotti e servizi utilizzati per l’analisi delle preferenze e propensioni dell’interessato da utilizzare per scopi commerciali e promozionali.

Il conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo, ma può risultare utile per migliorare i nostri servizi e aggiornarti su nuove attività di tuo interesse. Una tua eventuale mancata prestazione del consenso del trattamento dei tuoi dati anche per questi fini non pregiudica in alcun modo la fornitura dei servizi da te richiesti.

Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal personale incaricato di CAMIC S.r.l. (dipendenti e collaboratori), nell’ambito delle strutture preposte alle prestazioni, ovvero da soggetti terzi in qualità di Responsabili di trattamento e saranno trattati anche mediante procedure informatizzate e sistemi di comunicazione elettronica, protetti da idonee misure di sicurezza, nonché con modalità e logiche coerenti con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.

I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati a, ovvero allocati presso, soggetti terzi in qualità di autonomi titolari, operanti in Italia e all’estero, di cui CAMIC S.r.l. si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa, strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Ti ricordiamo, inoltre, che potrai, in ogni momento, far valere i tuoi diritti, così come previsti dal Codice privacy (art. 7 D.lgs. n. 196/2003). In particolare, potrai chiedere di accedere ai dati che ti riguardano detenuti da CAMIC S.r.l., conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti o incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari.

Per conoscere l’elenco dei Responsabili di trattamento e per qualsiasi informazione o questione attinente al trattamento dei dati personali, puoi rivolgerti al Titolare del trattamento dei dati personali:

CAMIC S.r.l. – Via Lanzo 24 – 10040 – Valdellatorre (TO) ITALY
Telefono: +39 011 0133400 – Fax: +39 011 19915455
e-mail: info@camic-bike.com
PEC: camicsrl@legalmail.com

Per l’esercizio dei predetti diritti, (art. 8 D.lgs. n. 196/2003) puoi inviare le tue comunicazioni mediante PEC o posta tradizionale Raccomandata all’indirizzo del Titolare del Trattamento.